Заменить Любовь расстрелом

Коль заменить Любовь расстрелом
иную - много Чести тем ...
Всё верно , впрочем , между делом -
ты сам становишься никем -
в чужих секундах . Что в секундах ?
В веках чужих...Быть неподсудным ?..
С красивой самой оговоркой
тобою прожитый твой век .
Убьют ? Что ж - недочеловек
неофициально ты и только .

   30 . 11 . 2019


Рецензии
Составлены списки Любовников :
Сплошные пол-пол-полковники ,
Жуют и жуют чебуреки ...
Раскусишь : а там - ЧЕЛОВЕКИ !

Геннадий Полежанкин 2   30.11.2019 12:22     Заявить о нарушении