Улыбка

Улыбку улыбка
В пути повстречала;
Как будто бы скрипка
Вблизи зазвучала.

И радостью лица
Тотчас засветились,
И трелями птицы
Вдруг миру явились.

А сердцу прелестно,
Душе весело-
В улыбке, известно,
Не прячется зло.

     30.11.2019 г.


Рецензии