Приправа

А знаешь,я была права!
По-своему мы оба правы.
И ни к чему теперь слова-
Они как горькая приправа.
То вдруг чисты,потом пусты-
Свидетели самообмана.
Как нити пёстрой мишуры,
Заложники людской забавы.


Рецензии