Любовь к тебе бесконечна

Я счастлива, здесь и сейчас
Счастье есть, я это знаю,
Есть кому прошептать "Навсегда",
Не боясь, что осень нагрянет.
Есть с кем укрыться зимой,
И с радостью есть мандаринки
Скачать, забытое всеми кино
И уснуть, забыв про ошибки.
Я счастлива просто любя,
Не страшны холода нам и стужи,
Только я, буду рядом всегда,
Пока тебе будет нужно.
С приходом зимы седой,
Ты ладонь сожми лишь покрепче,
Я буду стоять за спиной
За тобою пройду я всю вечность.
Я люблю тебя, знаешь всегда
Нет таких слов, не известны
Это сильнее меня,
Любовь к тебе бесконечна.


Рецензии