Каспий

За облаком горы,
По местному - гори,
За скалами морэ,
По нашему - море.
 
Идем днем вольготно,
А ночью с опаской,
Он ночью суров, но
На утро он с лаской.
 
И все: от старейшин
До баб, словно в сказке,
Такой он, добрейший,
Неласковый Каспий.
 
18.07. 2019 г.


Рецензии