Когда не всё в порядке

Когда у нас не всё в порядке,
Бог нам укажет на ошибки.
И если признаем их,
Простит Он сразу нас за них.

Душе даст радость  и покой,
Подарит в сердце ей мир свой.
Он власть греха в ней уберёт
И к покаянью призовёт.

Свои грехи из книги жизни
Не сможем вычеркнуть мы сами.
Но Бог, когда придём к Нему мы,
Их сразу вычеркнет пред нами.

Подарит полное прощенье,
Заполнит вакуум в нашем сердце.
Когда же примем мы спасенье,
Войдёт в распахнутые дверцы.

Наступит скоро тот момент,
Когда пред Богом мы предстанем.
За нашу жизнь дадим ответ,
Его уже мы не обманем.

Иисус – Господь всей вечной жизни,
С креста протягивает руки.
Желает подарить всем жизнь Он,
Избавить всех от вечной муки.

Мы страх испытывать не будем,
Наступит он - день славный сей,
Когда сиять, как камни, будем,
В короне у Царя царей. 

06.02.2019


Рецензии