Ночная Москва

За окном, как в ускоренной съемке,
пролетает ночная Москва
и быть может в крутой поворот
не сумеет вписаться тоска.

Что за мной целый день проходила,
предлагая общаться на «ты»,
заслоняя фигурою серою
мои планы, надежды, мечты.

А машинка желтая «Яндекса»
Режет ночь, словно мощный болид.
Из динамиков «Зверь» надрывается.
И душа по тебе не болит.


Рецензии