Долгожданная встреча

Моя нежданная любовь,
Была случайна наша встреча.
Я проникаюсь вновь и вновь,
Твоё внимание безупречно.

Ты разливаешь нежность мне,
В свои безкрайние бокалы.
Все мысли только о Тебе.
Порывы чувств, как ветра шквалы.

Мы не встречались никогда,
Но будто бы не расставались.
Ты в памяти была всегда,
И вот мы вместе оказались.

Давай же просто помолчим.
Ты выпьешь чаю, я с Тобою.
Глаза в глаза вдвоём сидим.
Тебя собою я укрою.


Рецензии