Была ли любовь?

Время лечит душевные раны,
И предательство время лечит
Ты не хочешь менять свои планы
Тебе проще меня покалечить.

Годы смоют надежды и чувства,
Всё былое затянет туманом
Отчего же на сердце так грустно?
Неужели все было обманом?

Ты считаешь, что прав и уходишь
Обнимаю тебя тёплым ветром
Больше чувств в сердце ты не находишь
И душа рассыпается пеплом.

Я себя утешаю - остынет,
Воскрешая прошедшее вновь.
Кто любил, никогда не покинет!
Но скажи мне - была ли любовь!?


Рецензии