Реинкарнация

В той жизни встретимся мы с вами.
Кем будем там? Не знаем сами!
Возможно, вспомним этот мир
За что? И кто кого любил.

Я не открою вам секрет.
Весь этот мир - большой запрет.
Туда не лезь... сюда не ткнись.
Услышишь слово «воздержись».

Возможно, там! Где будем мы...
Запреты будут все сняты?
И мы достигнем тех высот...
Что лишь в мечтах у нас живёт.

Не объяснить и не понять.
Что может нас в той жизни ждать!
Придётся просто потерпеть
Когда за нами придёт смерть.

Не хорошо быть должником.
Туда нельзя порожняком...
Оставь свой опыт и успех
Тем самым ты искупишь грех.

В реинкарнации вся суть!
Пожил немного - в добрый путь.
Там ждут всех новые миры...
Чтобы исполнились мечты.
     04.01.2014


Рецензии
Спасибо Виктор за стихи!Прекрасно пишите!
С уважением к Вашему Творчеству!

Лариса Климова 2   04.12.2019 01:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте Лариса! 🌹 Я очень рад Вашей рецензии... Спасибо большое за прекрасный отзыв. С ув. Виктор.

Виктор Варкентин   04.12.2019 15:15   Заявить о нарушении