Пламенный букет

Докажу тебе сверх вниманием…
Как люблю я тебя без памяти!
О счастье с тобой, живу мечтанием…
Любовью своей, меня освети!

И я полечу до цветущего солнца!
С его огненных клумб нарву цветов,
Пламенный букет, от всего сердца,
Только для тебя, моя любовь!

Но, а если вдруг я не вернусь?
Пошлю лучами цветы наземь с небес!
Ясным солнышком улыбнусь,
Верь, весь мир с Божьих чудес!


Рецензии