Улыбаюсь, а сердце плачет...

        На строку:
        УЛЫБАЮСЬ, А СЕРДЦЕ ПЛАЧЕТ...

        "А ведь это совсем вам не ля-ля:
        На краю постели лежали его труселя"
        (Елизавета Р.)

Для меня любовь много значит,
Но влюбляюсь всегда не в тех.
Улыбаюсь, а сердце плачет,
Что не с тем я, а это - грех.
Заприметила и добилась...
Непонятно теперь самой -
Вот, какого рожна влюбилась?
Он совсем ведь, совсем не мой.

Мой "не мой" не один на свете
Много их. Даже выбор есть.
Только я за него в ответе -
Приручила, и крест мне несть.
Жду, что вдруг кто-нибудь подскажет,
Посоветует, как же быть?
Узел гордиев тот развяжет,
Как отвыкнуть "не тех" любить.

Ночью сплю, мне желанный снится -
Херувим разлюбезный мой.
Надо мной он кружит как птица -
Шестикрылый и неземной...
И такое творит распутный
(Прям не ангел, а сатана),
Что оргазм мой сиюминутный
Вырывает меня из сна...

Улыбаюсь, а сердце плачет,
Что не с ним я, а это - грех.
Что во сне у него (тем паче),
Попа крепкая - как орех.
Что так скоро прошло свиданье
Страсти полное, без ля-ля...
И оставил лишь на прощанье,
Как хоругви мне труселя.


Рецензии
Лелеяла девица труселя ,
а некий автор испоганил их ...
С улыбкой....

Геннадий Полежанкин 2   30.11.2019 10:01     Заявить о нарушении
думаете испоганил? )))

Лаврентий Беспутнов   30.11.2019 10:11   Заявить о нарушении