К нам пришла Благодать

Благодать пришла к нам во Христе,
Спасенье принесла она для всех.
И лично мы должны её принять,
Вину свою пред Господом признать.

Поверить в дело искупленья на кресте,
Когда отдал Он жизнь свою за всех.
И не пришёл никто Ему на помощь,
Пред смертью прошептал Отцу «Свершилось».

С креста протягивает руки Он сейчас,
Желает Он спасти виновных нас.
За них нам ухватиться нужно в вере
И сердцем всем Спасителю поверить.

Поверить, что наш Пастырь с нами будет,
В пути нас не оставит, не забудет.
Один лишь путь ведёт к живому Богу
В Отчизну вечную и к Отчему порогу.

Все, кто спасётся, веруя в Христа,
Войдут на небе в вечный дом Отца.
Там горе и печаль они забудут
С Иисусом пребывать в нём вечно будут,

Нет благодати без прощения грехов,
Освобождения от дьявольских оков.
Бог предлагает её всем, без исключения,
Не может быть её без искупления.

Добр Иисус Христос и милостив,
И одновременно справедлив.
Нам Христос любовь свою являет,
Оправданье даром предлагает.

05.02.2019


Рецензии