Моя мечта, моя Любовь

Моя мечта, моя Любовь,
Моя ты радость, ты же боль.
Моё ты Солнце и Луна,
Короче, ты моя Мечта.
Хочу я быть с тобой, ласкать,
Хочу тебя к себе прижать.
Хочу Любить тебя всю жизнь
Ты только, милая, держись,
Не отступлюсь я от тебя,
Ведь ты любимая моя.
Неповторима и нежна
Как никогда ты мне нужна.
Ты так прекрасна ,Ангел мой,
Я преклоняюсь пред тобой.
И помнить буду я всегда
Ты- путеводная звезда.
Моя звезда, моя Любовь
И закипает в жилах кровь,
Когда ты рядышком со мной,
Я здесь, я рядом, я с тобой.......


Рецензии