Созвучия стихами стать спешат...

  Созвучия стихами стать спешат,
  Сюитой гимну отзовется сердце.
  И буду я всегда тобой дышать,
  От глаз твоих мне некуда не деться.

  К тебе навстречу тянется душа,
  И сердце наполняется любовью.
  Как нынче осень дивно хороша,
  Пою я песню, радуясь раздолью.

  Я вновь пою про чистую любовь,
  Обнимет нас волшебное блаженство.
  И сладко  заиграет моя кровь,
  Я окунусь в иное совершенство.

  Развеются сомнения мои,
  С небес прольется дождик благодатный.
  С тобою мы пойдём на край земли,
  Творцу за все мы будем благодарны.

  29.11.2019г.


Рецензии
СПАСИБО за стихотворение - откровение любящей женской души!))))

Михаил Дэвэ   30.11.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв!

Валерия Яремко 2   30.11.2019 14:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.