Родные души

Порой мы чувствуем на расстоянии родные души,
И даже если тот, кто дорог нам, невероятно далеко.
Он в нашем сердце,
И на минуту сердце ты свое послушай.
У Бога расстояний нет.
Так пожелай, чтоб в жизни наших близких было лишь добро.


Рецензии