Ты в сердце моем

Ты сейчас так далеко,
Но ты знай, что ты в сердце моем.
Я благодарна судьбе,
Что тем сказочным осенним днём
Я повстречала тебя.
 
Ты сейчас так далеко,
Но ты знай, что ты в сердце моем.
Я благодарна тебе,
Что письма твои даже самым ненастным днем,
Словно солнца лучи, уносят печаль.
 
Ты сейчас так далеко,
Но ты знай, что ты в сердце моем.
Я благодарна судьбе,
Что ты есть в жизни моей.
Я этим так дорожу, знай.


Рецензии