Преддверие субботы

Когда наступает, преддверие субботы,

Затуплены пилы и тянет под кров,

Их будет много, они выпьют воду,

Их кружек больших и синих кранов....


Припев: Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла,ла........

Поднимутся в восемь, начнут с сигареты,

Три порции стоя и пять за десерт,

Пойдут в магазин, а в пять разойдутся,

Ведь дома жена, футбол и концерт...


Припев: Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла,ла........

Воскресное утро, синоним субботы,

Болит голова и плавает пол,

Пойду в магазин, а в пять разойдемся,

Ведь дома жена, концерт и футбол....



Припев: Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла, ла,ла,ла,
        Ла, ла,ла,ла........


Рецензии