880. Родимый

Стихи являются внезапно
Из Мира, где они живут.
Не отмахнусь, - Придёте завтра.
Для них живу сейчас я тут.

Я - их глашатай и прислуга,
Их проводник в наш Мир - поэт.
Люблю стихи как любят друга,
Любовь в них шлёт на Землю Свет

Загадочный, чуть уловимый,
Но чую сердцем и нутром, -
Он Истинный, до слёз Родимый.
Нам Свет шлёт Наш Всеобщий Дом.


Рецензии