Мечтаю тебя увидеть

И в эту полночь снова я мечтаю…
Быть может скоро встретимся с тобой.
Лишь только свои веки прикрываю,
Как вижу очень ясно образ твой.
 
Быть может то иллюзия, но все же…
Я каждый вечер жду твоего письма.
И засыпая, пожелаю снова
Тебя увидеть, когда придет весна.


Рецензии