непогода

Разыгралась вокруг непогода
Серой мглою ,ложиться туман.
И лучи не пробьются пол года
От синоптиков только обман

На душе не становиться легче
Что-то гложет , и давит в груди
А тоска всё сильнее и резче
Не понятно что ждёт впереди

Я надеюсь , желаю и верю
Не смотря на капризы судьбы
Я просить у Всевышнего смею
Чтобы силы найти для борьбы !

За мечту и за место под солнцем
За любовь , за здоровье родных
Чтобы было светло за оконцем
Буду сердцем молиться за них

Нужно жить ,она этого стоит
Надо верить , и будет успех
Да и душу твою успокоит
Ведь отчаянье , тяжкий есть грех!


Рецензии