Стакан, в аптечке, есть. Частушки

Карбюратор там прямой,
Рукояткой, старт кривой,
Тормози - ногой, рукой,
Заливай - бензин любой!

И любое, масло - тоже,
Абы, с маслом, было схоже,
ГАЗ - машина, без отказу-
Заведёшь – поедет, сразу!

Если что-то поломалось,
Это вовсе, не беда,
Все запчасти там простые,
Можно взять от трАктора!

ГАЗ - машина хоть, куда,
Давишь газ - летит она,
ГАЗ - рабочая лошадка,
Можно в лес и по дрова!

Есть, у ГАЗа, и аптечка,
И стакан, в аптечке, есть,
ГАЗ - советская машина,
Ну, короче, просто - жесть!

Ох, чудесная машина –
ГАЗ АА – Полуторка –
Деревянные борта,
Нету там компьЮтера!

Ну, так он там на фига?!

30.11.2019


Рецензии
Ахха! Классный ГАЗик, *просто - жесть!*

Надежда Корн   06.06.2023 18:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 115 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.