***

Боже
я тебя так любил
что же
если нет больше сил
ничтожен
не стою твоей ноги
предположим
родился и умер нагим
почему же
я волю твою превозмог
рожей
твоей вытер свои пальцы ног
стал же
я выше всех облаков
похоже
теперь я сам себе бог
боже за чтоже ну почему же не бей пожалуйста больше не буду остановись я


Рецензии