***

Мне одиноко без тебя.
Где ты? И как туда попала?
Я не узнаю никогда,
Хоть этого ты не скрывала.
Я не скажу тебе тех слов,
Что ты услышать так мечтала.
Я знаю, счастлива ты с тем,
Которого так любишь мало.
Любил ли я тебя?
О да, неистово и сладострастно,
Но ты меня не поняла
Ты сумасшедшей не была,
А я сходил с ума напрасно...
Я не ищу тебя давно,
Но знаю, ты меня искала.
У нас с тобой любовь была,
Хоть были вместе мы так мало.


Рецензии