Нежной дымкой березы окутаны...

                Нежной дымкой березы окутаны,

                Совсем скоро в сережки нарядятся...

                Весною все так перепутано,

                Как в цветах на праздничном платьеце.



                Облака в синем небе,как вата,

                Кораблями в безбрежье плывут.

                И спешат, все спешат куда-то

                Так, как будто их где-то ждут.



                Зайчик солнечный щеки коснулся,

                Не дает покоя птичий гомон.

                Тем, кто в этот ранний час проснулся,

                От весны подарок уготован.


Рецензии
От души, для души всё написано,
От названия до последьней точечки,..
С уважением Алла .

Алла Мисяк   18.09.2021 17:05     Заявить о нарушении
Алла, я рада, что понравилось! С добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Буйнова 3   19.09.2021 11:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.