Нам каждый день дарован смыслом жизни

Классический вопрос перешагнул века,
Самостоятельной способный жизнью жить,
Интерпритируем порой его слегка
И всё ж звучит,как прежде:"Быть или не быть?"

Я для себя давно решила:просто жить.
Быть благодарной и судьбе,и Богу,
И жизнью насладиться и испить,
И пережить и радость,и тревогу.

И радоваться утру, дню и ночи,
Кусту рябины,что свирели объедают,
И хочешь ты или совсем не хочешь,
Они твой тонус жизни поднимают.

И каждый день на день похож иль разный,
Он все равно дарован смыслом жизни.
Хоть тленна жизнь-она прекрасна!
За каждый день благодарю,Всевышний.


Рецензии