В такую бы погодку...

В такую бы погодку
Глотнуть чуть-чуть Мартеля,
Забыть совсем про водку
И, посреди недели,
С лимончиком на блюде,
Иль на большой тарелке,
Вдруг очутиться в чуде,
Или в хрустальной клетке;
Забот совсем не зная,
Не ведая печали,
Тропиночка б до рая
Виднелась бы едва ли,
Да набирались силы,
Как яблоки на ветке,
Моей Любви порывы,
Существенно не редко.
Тогда бы про погодку
Я и забыл, конечно,
Обнял свою молодку
И, действуя неспешно,
Поведал про печали,
Что душу наполняют,
Да и уплыл с ней в дали,
Что встречи охраняют.
В такую бы погодку
Глотнуть чуть-чуть Мартеля...


Рецензии
"В такую бы погодку
Глотнуть чуть-чуть Мартеля..." - а можно и просто так:)))

Вячеслав Фролов 01   27.03.2024 19:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.