Мои мечты!

Хочу густую шевелюру!
Хочу красивые глаза!
И обалденную фигуру,
Чтоб взгляда отвести нельзя!

Хочу, чтоб встречные мужчины
За мной оглядывались вслед,
И звонко щёлкнув языками
Твердили:"Просто умереть!"

Мечтаю я на тонкой шпильке,
Виляя бедрами шагать.
И, хоть давно уже за тридцать,
Кто помещает мне мечтать?

Как быстро молодость проходит!
Она была иль не была?
Ну как такое происходит?
Ведь я ещё и не жила!


Рецензии