Сорок дней

Мне, сегодня, не спится -
что-то, сердце, болит...
Дорогая, сестрица -
дождик, в окна, стучит.
Небо,- плачет и плачет,
и подушка в слезах....

Принял Бог, тебя, значит,-
упокоил, твой, прах.

И душа, буд-то птица,
над землёю парит...

Ты, прости, мне, сестрица!
Что, так, сердце болит.

            30.11.2019

     Сестре Галине Карповне Байменовой (Таран)
     - Царствия небесного!


Рецензии