Вдвоём Омофоническая рифма

Усеянный клубникой луг –
На этом встретились вы месте.
Амур-шалун схватил свой лук,
Стрелой пронзил вас не из мести.

Как быстро встреча протекла.
О чём болтали вы? Про Таллин?
Как живописно Пра текла,
Иль шла весна, среди проталин?

Ты к чувствам  будь не очень строг,
Словам любви дай вольно литься.
Ей посвятили столько строк,
Когда горят сердца и лица.

Прагматик ты иль Дон Кихот,
Но ночью из-за звёзд не спится,
Храни, цени чувств тонкий ход –
Любовь хрупка, остра как спица.*

______________
* Стихотворение - учасник конкурса
http://www.stihi.ru/2019/11/03/2484


Рецензии
Удачи в конкурсе.

Арт Таня   05.12.2019 07:27     Заявить о нарушении
Спасибо.
Уже состоялся.
Публикации после подведения итогов.
Удачи.
С уважением.

Роман Кузнецов 777   05.12.2019 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.