Отмороженные. Или краткий конспект теленовостей

Отморожены от мороженки
Раздают на банкетах пироженки
Кто же правит нашей страной
Не справляются с этой бедой
Что за такая структура
Отсутствует долга культура
Лес горит дома, разрушаются
ИНФоманы собой  наслаждаются
Не должен ни кто, не кому
Кто скажет зачем, почему?
Новости немощей, нашей страны
Включай телевизор, и нате смотри
Бардак или критику власти
Видим мы только, сплошные напасти
Всех покупают и все продают
Из русских людей, шкуродеров куют
Русскую душу, в лед превращают
На нервах людей и на боли играют
Везде выступают одни игроки
Большие деньжищи им кем то даны
Играют политики и депутаты
С кровью играют в войнушку солдаты
Только и слышишь, вот снова игра
И что надо делать, если война
Самолеты, ракеты, бомбы и танки
Катера и подлодки, беснуются янки
Нету покоя Русской душе
Счастье и радость, только в уме.
А ум заливают, водкой с пивком
Говорят вам не надо, работать умом
Работайте лучше ногами с руками
Ходите горбато, и стукайте лбами
С утра и до ночи, за хлеба горбушку
Работает люд, а в ночь на пирушку
Выпив бутылочку, водочки вкусной
Чтоб не была жизнь, печальной и грустной
Тепло потечет, по натруженным жилам
А как же иначе, набраться вновь силам
Играют открыто, игроманы планеты
Друг другу в игре, предлагают советы
И спорят кто лучший, в игре победитель
И громко кричат, вот он враг расхититель
Страну продают и планету продали
А нам надоело, мы просто устали.
Про козлика белого, песенкой спетой
Так кто же друзья, все же правит планетой?









 
 

 

 
 
 


Рецензии