Монолог

Я ненавижу слово хапать:
Куда приятней - добывать.
И женщин не привык я лапать -
Хочу любимую обнять.

А там, как бог распорядится...
По жизни мне не раз везло -
Моим мечтам случалось сбыться!
И не ношу в себе я зло.

По лесу ветер веселится -
Разлетается листва...
Деревьев ж нагота не злится -
Она за праздник естества.

Лес будет вечно без укора
Приемлить перемену дней -
В природе нет стыда, позора...
И так легко общаться с ней.


Рецензии