Это Бог тебя послал

   

Ночь на город опустилась,
Фонари одни горят.
Мы с тобой остались двое-
Ты да я, да томный взгляд.
     Магнетизм твоей улыбки
     Меня сразу покорил,
     А любовные флюиды
     Души нам соединил.
Я прошу: продлись мгновенье,
Что судьба преподнесла.
Пусть исполнится желание,
Что любовь нам вдруг дала.
     Знаю, верю - половинку,
     Что так долго я искал,
     Бог послал по моей просьбе,
     Нас любовью повязав.
Я целую твои руки,
Твою щёчку и уста.
Ты мне тем же отвечаешь,
В небеса летит душа.
     Так бывает - это счастье.
     К тем, кто ждёт, оно придёт,
     Души кто оберегает,
     Любовь в сердце бережёт.

               


Рецензии