А бывает осень золотая!

Расстелив ковер из ярких листьев
золото рассыпав по деревьям
Будто солнце сбросило веснушки
и умывшись утренним туманом
Засияло лето продлевая
подарив теплом надежду людям,
что вселенная щедра и изобильна
Если ты в гармонии с природой
жизнью наслаждаешься и ветром
Радостно встречаешь день грядущий
и вдыхаешь счастье полной грудью
Значит будет путь твой вдохновенным
он овеян славой и удачей
Если в твоем сердце благодарность
то тебе воздастся по заслугам!


Рецензии