ани

Сегодня пил тебя...Вино  ?
Глоток, другой.Не выпить никогда.
С кем быть мне, вряд ли все равно.
Мне без тебя, наверное, беда .

Ключицы... Их ошпарю мед
Моей щетиной, долго им гореть .
Твоей руки спине вдруг гнёт.
Прожить в тебе и обрести там смерть.

Я губы стер, болят они .
О бедра, ноги, твой живот .
Нет, не вино. Коньяк. Коньяк "Ани ".
Во мне сейчас уже живёт, живет !

Есть терпкость тела, жажда рта .
Волос прически спутанная смесь.
Дал Бог .Ты для меня есть та ,
С которой мне в аду потом гореть .


Рецензии
На одном дыхании! Красиво и грустно.

Юлия Панкратова   30.11.2019 09:42     Заявить о нарушении
Да ладно тебе!)

Андрей Нейман   30.11.2019 18:17   Заявить о нарушении