Ради отчизны

На вызовы времени, нужно отвечать
В каждом случае, адекватно.
Общественное мнение, необходимо изучать
Разносторонне и многократно.
Добром, должна быть пропитана власть
Желанием работать, ради отчизны.
Глушить порывов, стяжательства страсть
Общество, не приводить к трагизму.
Нужна ответственность, совесть и честь
За решение задач, системный спрос.
Искоренять лицемерие, ложь и лесть
Найти ответы, на главный вопрос.
Все граждане, должны быть равны
Перед, конституцией и законами.
Радость получать от развития страны
Жить, а не умирать миллионами.
На вызовы времени, нужно отвечать
В каждом случае, адекватно.
Общественное мнение, необходимо изучать
Разносторонне и многократно.


Рецензии