Гаур. Алфавит детский. Буква Г. Парнокопытные

ГАУР. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Г». ПАНОКОПУТНЫЕ.

Познакомьтесь, бык ГАУР –
Полторы он тонны весит,
Грозен зверь сей черезчур –
По лесам бык куролесит.

Восхищает красотой,
Внешний вид всегда ГАУРА,
Рвётся бык с врагами в бой –
Бык, могучая фигура.

Бык ГАУР, крупнейший в свете –
Знайте же об этом дети…

Микола-стихоплёт 2019


Рецензии