Замкнутое пространство

        Зашел в гости, к своему другу,

        Он ходит по комнате - по какому то,

         замкнутому кругу и ежесекундно повторяя:

        - Где я нашел такую дуру?

         -А где твоя жена?

          -Да.За бутылкою пошла.

         -А я с собою взял, пузырь.

         Он прямо протрезвел и радостно сказал:

         - Тогда она мне больше не нужна.

          И перестал ходить по замкнутому кругу

         Но!   Произошел удар. Сошел с орбиты в угол

         А я отметил про себя:

        - Наверное, пришла, домой жена?

          И тут же получил - не в глаз,

          А с заду, в ухо.



    


Рецензии