По этой накатанной

Я страдаю безбожно порою бездушно
И в дУше кричу от тупого удушья
Я страдаю насваем,страдаю Земфирой
Умираю опять,во мне впадина гнили
Она глубока,без конца и без края
А дно затерялось давно,прогибая
Меня под себя оно жаждет
Шестёрки
Те три что у черта,у его кодировки
Я жажду спасения,в руках моих петли
Повешаю тельце,сотру ему шею
Оно повисит как пустая стекляшка
И горло обломиться,впредь нету костяшек
Я знаю что больно,но только немного
Потом будет легче,наверно всё с толком
Ты знаешь я гниль,я пустая блудница
Я сломалась давно,я теперь словно птица
Лечу в никуда,лечу ни от куда
На север смотрю,и жду только чуда
Во мне пустата,я безбожная похоть
Во мне много черного,я помню,все тонут
Со мной невозможно,со мной нереально
Я острый нож
С двух сторон огибая
Меня осмотреть можно не нагибаясь
Если только коснуться
То будет порез,я не чувствую души
Во мне будто жнец
Мне боль ваша мнима
Мала и без смысла
Пустая картина,с самосудом,убийством
Все пустые безбожно,порою бездушно
Умираю опять,умираю простуженной
Я болею давно,заболела любовью
Я уже так слаба,позвони на мой номер
Ведь те одиннадцать цифр запомнил
Ты их наизусть изучил хоть в агонии
Тебя спросят мой номер,ответишь ты стразу
Те одиннадцать цифр,уже так неважно
Ты запомнил их сразу,выводил на запястьях
Я пустая картина,а ты как напастье
Ненастье с кусками разбитого счастья
Ты тот чьи слова я запомню, наверно
Твой голос как осень,забыла звон смеха
Ты так тосковал,да,я видела много
А я упивалась на соседней дороге
Слезами и плачем,она не приехала
Я фуру звала,мне ответа всё не было
Я так оплашала,прости меня дважды
А может и трижды,а может однажды
Я так виновата,сама это знаю
Но ты уверяешь,что так оно надо
И снова мы пляшем по этой накатанной
Она так скользит,я иду на попятный
На дворик за домом я сяду как было
Когда всё цвело и было красиво
Сейчас листья гниют
Разлагаясь всё так же
Как в шарфе моём разлагается пряжа
Твой смех для меня,как эпитеты в книжке
Без них никуда,и везде я их вижу
Я будто наелась грибов интересных
Везде только ты,обратите процессы
В кафе,в моей ванной,в обрыве канавы
Ты здесь и ты там,я плутаю в обмане
Тебя очень много,порой даже слишком
Уйди от меня,я в спячку как мишка
Не трогай,прошу,всё равно не дотянешься
Я здесь,а ты там
Похоронен на кладбище.


Рецензии