Ртом

человек сказал, человек сделал,
сказал и забыл,
а сказал ли ,
а человек ли.  стоял уткнувшись
ртом к
раковине, которая шумит ухом моря,
тут не так и нет а как тут, тут озеро,
в нем голым и светящимся бактериям
плохо, очень, бактерии просят сахара,
я прошу темноту.


Рецензии