Ода Сене

        ОБЛАКО В ШТАНАХ: МЫСЛИ В СТИХАХ

Мне Сеня друг! А как иначе? -
Ведь Сеня у меня в друзьях...
Он лучше прочих всех, тем паче,
Что круче их, во всех статьях.
Поэт от бога. Всех умнее.
И тут он пишет лучше всех:
Ловчее всех, и всех длиннее...
И каждый стих его - успех!

Он кругозорен и начитан -
Любую мудрость изречёт.
Насквозь поэзией пропитан,
Да так, что из него течёт.
В душе не дремлет дух атланта.
Пегас на взводе - "И-го-го!"
Но краткость, что сестра таланта,
Слегка забыла про него...

Один из местных диссидентов,
И самый крепкий наш "орех".
Колы вгоняет в конкурентов,
Не лезли чтоб первее всех.
Его талантов не оспоришь,
Сколь зря не возмущай эфир.
Мне Сеня друг, и лепший кореш,
И даже больше - мой кумир!


Рецензии
Аха-ха, браво и любо!
С Уважением, СП!

Сеня Протуберанцев   03.06.2022 19:30     Заявить о нарушении