Жизнь цени!

Когда ты думаешь, что хуже не бывает,
Когда нет сил, депрессия пришла.
Представь того, кто мёрзнет, голодает,
Того, чья жизнь к финалу подошла.

Задумайся о том, что все проблемы-
Всего-лишь трудности, их можно устранить.
Не говори: всё плохо, сдали нервы.
Ведь ты живой! Ты дышишь! Жизнь цени!


Рецензии