Не сказка. Ехал муж с женой на мотоцикле

Однажды по лесной дороге ехал один мужчина на мотоцикле.
А на заднем сиденье сидела его жена. Мотоцикл  трясло,
но мужчина руль держал крепко и, несмотря на сильную
тряску, вел технику уверенно.

Один участок дороги был очень неровный, и здесь мотоцикл
тряхануло особенно сильно, но мужчина не растерялся,
удержал свою технику и продолжать катить.

Через некоторое время он посмотрел назад, а жены сзади
него – нет!

Развернул мужчина свой мотоцикл и поехал назад.
И видит: его жена живая идет по дороге по его следу. 

=Тина АНСАРОВА


Рецензии