я еще в таких местах не был

оглушительно молчит небо
я еще в таких местах не был.

серых стен тишина шепчет:
-рук живых человек принеси свет.

вязнет в тусклых иллюзиях взор
голосов неживых слышен хор:

-мы в печальном аду чахнем
мы в плену своего страха

расскажи человек как снаружи
как реален и жив тот кто нужен.

непростительно тихо молчит эфир
не вмещается в клетку сознания мир.


Рецензии