Молю

Господь! Дай силы испытания пройти
Ты - Путь. Свет вечной истины в груди.
Когда мне жизнь казалась адом,
Ты приходил и говорил: "Я рядом".
Пусть мое сердце домом станет для Тебя!
Спасибо, Бог, за то, что Ты со мной в скорбях.
Спасибо, Бог, за то, что Ты и в радости.
Спаситель мой! Лица не отврати,
От тьмы греховной защити,
Молю тебя, стоя на перепутье.
Господи, прости...


Рецензии