Почти всему возможно в жизни научиться!..

Почти всему возможно в жизни научиться!..
Быть нежным и заботливым, внимательным, умелым...
Стать сильным, ловким, быстрым, гибким, терпеливым, даже смелым ...
И лишь светло и искренно по дружески божественно любить не выйдет научиться!;)

2019.11.30
69


Рецензии