ЁЖ

*  *  *

К нам ёж повадился на сумрак заходить.
Когда все поняли, то стало многотрудно.
Не просто гладить, сюськать и холить -
Принять в семью по полной теме скудной.

Он всё прочуял, благо вообщем зверь
И больше не стучался в наш порог,
Не смог он разделить леса и дверь.
Я (как ребёнок) плакал, но помог ему
Уйти туда, где все его собратья.

___________________________________

30/11/2019


Рецензии