Как филигранна музыка

Как филигранна музыка твоя,
Легка, изящна, просто легкокрыла.
На грани жизни и небытия
Она звучит блистательно и мило.

В ней собрано из семицветья нот
Всё лучшее душевного покроя,
Что поднимает из пучин забот
Восторженные отзвуки покоя.

Её готова слушать в тишине,
Когда от чувств прерывисто дыханье,
Когда кружит любви воспоминанье
Над миром света в лунной вышине.


Рецензии