Однажды, с сыном из поездки возвращаемся домой...

Однажды, с сыном из поездки возвращаемся домой...
И холодом вонзилось в душу чувство пустоты и смерти...
Пустой и мертвый милый дом был сер и сух, в нем копошились черти...


Рецензии