Попавшую в петлю зайчиху

     Л.Н.Гумилёву

Попавшую в петлю зайчиху
Я буду помнить до конца.
Покуда есть беда и лихо,
Покоя не найти. Лица

Коснётся вдруг угрюмый ветер,
Вернёт туда, где смерть одна.
Нет, не помогут нам ни дети,
Ни красота! Стена. Стена...

30 ноября 2019г.


Рецензии